A Equipa de Veteranos do FC Porto Vintage sagrou-se no domingo Campeã Europeia de Masters no Escalão de +35 anos, em Paredes, no “European Masters Handball Championship”.

O Campeonato Europeu de Masters Realizou-se em Paredes, entre os dias 20 e 23 de junho e contou com mais de 800 atletas veteranos de 40 equipas, divididos por 5 escalões etários, femininos e masculinos.

Este Campeonato teve a participação de equipas oriundas de: Portugal, Espanha, Dinamarca, Eslováquia, França, Hungria, Itália, Suécia, Polónia e Ucrânia, tendo Portugal sido o país mais representado, com 16 equipas, em que 4 eram femininas e 12 masculinas.

No Escalão Masculino +35 o FC Porto Vintage foi o grande vencedor, tendo derrotado numa final equilibrada e emocionante o ABC/Manabola por 19-18. De destacar, também, Nuno Grilo do FC Porto Vintage, que foi considerado o MVP do escalão de +35 e o seu colega de equipa Sérgio Morgado, que foi considerado o melhor guarda-redes.

É de salientar também o 2º lugar da Equipa +45 do Masters Porto, tendo sido assim Vice-Campeã Europeia de masters neste escalão e que teve em Yuri Kosteskyy o MVP do escalão.